mesadeayuda@timg.cl 56 22 938 1810
Menú

No tiene artículos en su carrito de compras.

Términos y Condiciones de Seguridad y Privacidad

 

1. ASPECTOS GENERALES.

Bienvenido a Fotostyle SPA. (en adelante, “TIMG”).Estos Términos y Condiciones regulan el acceso en Chile a nuestro sitio www.suministro.cl y su uso por todo usuario o consumidor. Te recomendamos leer atentamente estos términos y condiciones.

Estos Términos y Condiciones se aplicarán y se entenderán incorporados en todas las compras y a todos los servicios que contrates con TIMG , mediante los sistemas de comercialización comprendidos en este sitio web. Esos contratos, el uso de este sitio web y la aplicación de estos Términos y Condiciones se someterán a las leyes de la República de Chile; especialmente las que protegen los derechos de los consumidores, sin renunciar a los derechos y acciones que otorgan estas leyes.


2. CUENTA DE USUARIO

Al contratar, solicitar información, acceder a promociones especiales o efectuar pagos en este sitio, podrás registrar una contraseña o clave secreta, para lo cual deberás completar el formulario de registro que se encuentra en el sitio www.suministro.cl. La contraseña no es requisito para contratar en este sitio, pero permite un acceso personalizado, confidencial y seguro. Debe mantener la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web y cuidar el acceso a su computador o equipo móvil. Si lo deseas, podrá cambiar su clave, siguiendo el procedimiento establecido en el sitio.

3.DESPACHO DE PRODUCTOS

Los clientes son responsables de mantener actualizado las direcciones de despacho ingresadas al momento de realizar alguna compra en el sitio web www.suministro.cl . Los productos serán enviados a las direcciones ingresadas por el cliente entre los días lunes a sábado de 8:00 hrs a 19:00hrs.

Una vez que el producto sea entregado, el cliente deberá firmar la guía de despacho correspondiente, revisando que el producto se encuentra en buen estado. La recepción del producto debe realizarse por una persona mayor de edad, quien deberá firmar y escribir su nombre y Rut en la guía de despacho para acreditar la recepción del producto.

En caso que el producto sea recibido por un tercero distinto del titular de la orden de compra , este tercero deberá firmar y escribir su nombre y Rut en la guía de despacho para acreditar la recepción del producto.

En caso que no estés conforme con el producto recibido, rechaza el producto en el momento de la entrega, indicando las razones de tu disconformidad y tu nombre y Rut en la guía de despacho.

4. DERECHO A RETRACTO LEGAL

El cliente no podrá poner término unilateralmente a los contratos celebrados en www.suministro.cl. Sin embargo, gozará de las garantías legales y de los beneficios indicados en la Ley del Consumidor.

5. MEDIOS DE PAGO

Los medios de pago aceptados en las compras realizadas en nuestro sitio web son:
1- Webpay( tarjeta de crédito bancaria)
2- Deposito bancario
3- Transferencia electrónica
4- Khipu
5- Pago en tienda
6- Paypal


6- POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD


Las compras que se efectúen en Fotostyle SPA. (en adelante, “TIMG”), a través de la web, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en TIMG en forma presencial, telefónica o a través de su sitio web www.suministro.cl, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio técnico o navegar por el sitio web de TIMG es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.


6.1. Compromiso de Privacidad
TIMG vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.suministro.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.


6.2. Aceptación
Todo quien utilice el website www.suministro.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente www.suministro.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.suministro.cl.


6.3. Uso de información solicitada al cliente
Al registrarse como Cliente de TIMG, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.
Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.suministro.cl
Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido en www.suministro.cl/registro o enviando un correo electrónico mesadeadyua@timg.cl


6.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno
TIMG nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda ingresar a www.suministro.cl/registro y modificar los datos personales a la brevedad, como asimismo, avisar a mesadeayuda@timg.cl.
TIMG no trabaja con vendedores a terreno.


6.5. Información de menores de edad
Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a TIMG. TIMG no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.


6.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados
Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, TIMG podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de TIMG o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos).


6.7. Garantía de seguridad
TIMG utiliza el Certificado Extended SSL Web (http://www.siteground.com) el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.


6.8. Links a otros sitios
El sitio de www.suministro.cl puede contener "links" a otros sitios. TIMG no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, TIMG no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.


6.8.1 Links a nuestros sitios relacionados
Nuestro portal www.suministro.cl tiene sitios complementarios para soporte y ayuda de los usuarios también para aprendizaje y respaldo de información documental de nuestros equipos, como lo son soporte.timg.cl, www.timg.cl o nuestro portal www.timgla.com , estos sitios relacionados oficiales se rigen mediante este documento. Nuestros canales de Youtube, facebook e instagram o otras redes sociales pueden contemplar avisos que lleven al usuario a otros sitios que escapan a nuestra responsabilidad. TIMG no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

6.9. Cookies
Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.


6.10. Google Analytics
www.suministro.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.


6.11. Legislación y jurisdicción
La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.



7. PROMOCIONES


Todas las promociones contenidas en www.suministro.cl permanecerán vigentes durante sus respectivos plazos de duración y mientras exista disponibilidad de stock, informando TIMG a través de este sitio el número de productos disponibles, el plazo de duración de la respectiva promoción, así como todo otro dato específico que permita a los clientes conocer las condiciones aplicables para tomar parte en la respectiva promoción. Los precios de las respectivas promociones no serán necesariamente los mismos que los precios de otros canales de venta.


8- PRECIOS


Los precios de productos y servicios exhibidos en www.suministro.cl, sólo tienen aplicación para las compras efectuadas en el mismo y no son aplicables a transacciones efectuadas en otras tiendas de TIMG. Asimismo, los precios de productos y servicios exhibidos en otras tiendas de TIMG, no necesariamente tienen aplicación a las transacciones efectuadas en www.suministro.cl


9-PROPIEDAD INTELECTUAL.


Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de TIMG, o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual.


10-REPRESENTANTE DEL PROVEEDOR


Para todos los efectos legales relacionados con el presente instrumento y con el uso del sitio web www.suministro.cl , el representante del proveedor será don( ña) Elizabeth Vigneau Rojas domiciliado en ………….., Santiago.


11-VALIDEZ Y VIGENCIA DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES


Estos Términos y condiciones han sido reducidos a escritura pública en la Notaría de( comuna y ciudad) de don con fecha…………….y se encuentra protocolizada bajo el número…………………….
Estos Términos y Condiciones se encuentran vigentes a partir de la fecha de su protocolización y seguirán vigentes mientras no sean modificados por otro instrumento que será debidamente informado en www.suministro.cl y procolizado.